Горячие предложения

Оформление визы

Визы и визовая поддержка

Туристическое агентство Londonskaya оказывает комплексную помощь в оформлении и получении визы в США, Великобританию, страны Шенгенского соглашения и другие страны.
Предоставляется комплексная консультация при заполнении анкет и сборе документов для подачи в посольства.

 
 
 
 11.06.2017 для граждан Украины  в силу вступил закон о безвизовом въезде на территорию стран ЕС (за исключением Великобритании и Ирландии)  и зоны Шенгенского соглашения.

Безвизовый режим даёт возможность украинцам посещать 30 стран без предварительного оформления виз  при обязательном наличии биометрического паспорта.

 

 

Необходимые документы  для пересечения границы без визы

Единственным необходимым документом является биометрический паспорт, наличие которого обязательно для каждого туриста независимо от возраста.

Каждый ребёнок (с 0 лет) должен иметься свой проездной документ – паспорт. Не смотря на то, что отпечатки пальцев сдаются только с 12 лет, паспорт детей до 12 лет будет считаться биометрическим и будет содержать цифровую фотографию.

Для всех граждан, кто может пользоваться безвизовым режимом, правила пересечения границы не изменились:

все туристы должны подтвердить цель, условия и продолжительность пребывания на территории ЕС и Шенгенской зоны, т.е. должны быть готовы предоставить пограничнику ваучер бронирования/оплаты отеля или адрес запланированного пребывания, обратный билет и подтверждение достаточного количества денежных средств (наличные средства, справка из банка, кредитная карточка с чеком из банкомата).

*Необходимая сумма денежных средств зависит от требований страны, которую Вы собираетесь посетить.  Минимальная сумма составляет 50 евро на человека на день пребывания.

 

Период пребывания

Турист может находиться в Шенгенской зоне не более 90 дней в полугодие (180 дней).

Посетить страны ЕС и Шенгенской зоны можно и по паспортам старого образца, но в таком случае Вам необходимо будет получить визу.  Туристы также смогут продолжать путешествовать при наличии действующих виз.

Для получения визы в паспорт старого образца вся информация на сайте остаётся актуальной.

 

Список необходимых документов для оформления визы

 

Виза в страны Шенгенского соглашения

 Документы, которые предоставляем мы:

Документы от клиентов:

  • Заграничный паспорт (все предыдущие загран. паспорта, если есть)
  • Гражданский паспорт
  • Идентификационный код
  • 2 фото 3,5 на 4,5 см 80 % лица
  • Справка с работы
  • Справка из банка с выпиской движения по счёту
  • Копии свидетельства о браке, рождении детей
  • Копии документов, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества (по желанию)

Для студентов:

  • справка из Вуза и копия студенческого билета

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении
  • Справка со школы
  • Разрешение на выезд второго родителя (если ребёнок путешествует с одним из родителей)
  • Спонсорство от родителей/опекунов

Для частных предпринимателей:

  • Копии свидетельства о регистрации и плательщика налога, справка из налоговой службы

Если один из путешествующих безработный:

  • Нотариально заверенное спонсорство + справка из банка спонсора

Для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение
  • Справка из пенсионного фонда

*Список документов может незначительно меняться в зависимости от требований той страны, в которую Вы обращаетесь за визой.

 

 

Виза в Китай

Документы, которые предоставляем мы:

Документы от клиентов:

  • Заграничный паспорт ( все предыдущие загран. паспорта, если есть)
  • Гражданский паспорт
  • Идентификационный код
  • 2 фото 3,5 на 4,5 см 80 % лица
  • Справка с работы
  • Копии свидетельства о браке, рождении детей

Для студентов:

  • справка из Вуза и копия студенческого билета

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении
  • Справка со школы
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя (если ребёнок путешествует с одним из родителей)

Для частных предпринимателей:

  • Копии свидетельства о регистрации

Если один из путешествующих безработный

  • Нотариально заверенное спонсорство + справка из банка спонсора

Для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение
  • Справка из пенсионного фонда

 

Виза в США

Услуги, которые мы предоставляем:

  • Заполнение online-анкеты DS-160
  • Оплата визового сбора
  • Запись на собеседование
  • Консультация и советы по прохождению собеседования

Документы, которые предоставляем мы:

Документы от клиентов:

  • Заграничный паспорт (все предыдущие загран. паспорта)
  • Гражданский паспорт
  • Идентификационный код
  • 1 фото 5 х 5 см в электронном варианте 50 % лица
  • Справка с работы
  • Копия трудовой книжки
  • Справка из банка с выпиской движения по счёту
  • Копии свидетельства о браке, рождении детей
  • Оригиналы и копии документов, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества (по желанию)

Для студентов:

  • справка из Вуза и копия студенческого билета

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении
  • Справка со школы
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд второго родителя (если путешествуют с одним из них)
  • Нотариально заверенное спонсорство от родителей/опекунов + справка из банка спонсора

Для частных предпринимателей:

  • Оригиналы и копии свидетельств о регистрации и плательщика налога, справка из налоговой службы

Если один из путешествующих безработный:

  • Нотариально заверенное спонсорство + справка из банка спонсора

 

Виза в Соединенное Королевство Великобритании

Услуги, которые мы предоставляем:

  • Заполнение online- анкеты
  • Оплата визового сбора
  • Запись на собеседование
  • Консультация и советы по прохождению собеседования
  • Перевод документов

Документы, которые предоставляем мы:

Документы от клиентов:

  • Заграничный паспорт (все предыдущие загран. паспорта)
  • Гражданский паспорт
  • Идентификационный код
  • 2 фото 3,5 на 4,5 см 80 % лица
  • Справка с работы
  • Справка из банка с выпиской движения по счёту
  • Копии свидетельства о браке, рождении детей
  • Оригиналы и копии документов, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества (по желанию)

Для студентов:

  • справка из Вуза и копия студенческого билета

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении
  • Справка со школы
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд обоих родителей/опекунов
  • Нотариально заверенное спонсорство от родителей/опекунов + справка из банка спонсора

Для частных предпринимателей:

  • Оригиналы и копии свидетельств о регистрации и плательщика налога, справка из налоговой службы

Если один из путешествующих безработный:

  • Нотариально заверенное спонсорство + справка из банка спонсора